SEM VOCÊ
Abraço O teu sorriso,é como descansar em uma rede...
Planto margaridas em pequenos caracóis..
Da saudade fiz um jardim,,
Te fiz chá de anis no café da manhã.
Teus olhos tem a forma de uma tarde de outono..
Quando me distancio de você,me perco em anos de segundos..
Incompleto,incerto..
Uma sonda perdida no espaço..
Sem noticias da minha casa que é você..
Um ponto no universo..
Teus olhos distantes.Instantes,,
Me perco..
Te acho aqui,,Dentro de mim...