Saudade III
Hoje a Saudade é tanta,
desse meu viver
Nessa hora a cabeça esquece
E o Coração que planta.
Tanto tempo e tão longe
me rouba a Alma
sem devolver a calma
Sem saber que a dor me atinge.
Essa dor sublime
que sinto nos meus dias
que minha Alma judia,
Não havendo alegria que me anime.