DESEJO MORTO

Você sumiu com o vento.

Levou um pedaço de mim.

Fugiu do meu pensamento.

Dor que não tem mais fim.

O coração está frio.

Na mente, uma saudade.

Na cama sobrou o vazio.

Meu corpo agora é metade.

Não tenho mais o seu beijo.

Não tenho mais seu abraço.

Morreu em mim o desejo.

Alma perdida no espaço.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/02/2015
Código do texto: T5143037
Classificação de conteúdo: seguro