Estação Saudade
Falta apenas uma estação para tu chegares.
Numa Estação florida
Passará em mim o trem lentinho da espera:
Da minha saudade.
E no meu amor - estação
Eu sempre espero.
E conto as flores e as cores em (des)compasso.
E quase pulo a Primavera.
Existo eu na tua importância sincera
Que concede-me, amoroso e gentil,
Com o teu olhar terno
Quando pousas tu
Sobre a minha insignificante
Vida - quase florida.
Sinto-me flor
Quando mergulho eu
Em tua verde retina - paz.
Karla Mello
19 de Fevereiro de 2015
... para o meu filho Pedro...