Ilustração Google-Images
WITHOUT YOU // SEM VOCÊ
The summer has come // O verão chegou
I am here without you // E eu aqui sozinho sem você
Beautiful birds in the sky // Belos pássaros no céu
Yesterday you were mine // Ontem você era minha
Now she`s only on my mind // Agora ela está só na lembrança