CINZAS AO VENTO

CINZAS AO VENTO - João Nunes Ventura-02/2015

Pensativo eu fecho meus olhos

Por um instante tudo se destrói,

Todos os sonhos o vento corrói

E as ilusões um breve momento,

Por minha vida passam amores

Também os poemas e perfumes,

Passa você com os seus ciúmes

Nós somos apenas pó ao vento.

O mundo gira e regule o mundo

Na vitrola sua canção tocando,

Não fique assim só esperando

Jogue fora o mau pensamento,

Tudo que temos ficará na terra

Só o céu para sempre existirá,

Somente no amor o bem alçará

Somos apenas cinzas ao vento.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/02/2015
Código do texto: T5142306
Classificação de conteúdo: seguro