E T E R N O CA R N A V A L.

SILENCIARA-SE OS TAMBORES,

DESFIZERAM-SE OS AMORES,

FICARAM SOMENTE OS RUMORES

DOS CASOS MAL SUCEDIDOS!

PELAS ESQUINAS DA VIDA,

AS MARCAS,AS FERIDAS

DOS DIAS DE FOLIA.

TUDO ACABADO.

CADA UM PARA O SEU LADO

AGORA!

É HORA DE RENASCER DAS CINZAS

GUARDAR AS FANTASIAS

NAS GAVETAS DA SAUDADE

ESPERAR OUTRA OPORTUNIDADE

A VIDA VOLTOU AO NORMAL

AFINAL!

ACABOU O CARNAVAL.

TIRE A MASCARA DO DESGOSTO

MOSTRE SEU ROSTO!

QUE EU SEI,É LINDO!

VIVA COM AS LEMBRANÇAS

ISSO TAMBÉM É LEGAL.

E FAÇA DA VIDA,

SEU ETERNO CARNAVAL!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em 18/02/2015

ás 23.40hs.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.