Foi Perfeito
Um dia a beleza tocou o céu em harmonia.
Então fugiu um pouco a alegria.
quanto triste estavas à beira do caz.
O amor foi perfeito
enquanto durou.
Foi chama quente
ardente no coração,
mas se apagou.
E a verdade que tanto buscávamos
se perdeu sem nenhuma razão
pois nós dois chorávamos
por um amor que tão grande
um dia foi, e hoje se acabou.