Ilustração Google-Images

O CANTO DA GAIVOTA

O canto da gaivota em pleno voo
Mister de melancolia e nostalgia
Saudades de uma ilusória alegria

Não quero discutir provérbios
Quero apenas o teu beijo terno

 
Fabio S Ribeiro
Enviado por Fabio S Ribeiro em 18/02/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5141680
Classificação de conteúdo: seguro