Produza .

Molho a planta dos teus beijos diante todo meu suor .

Estando a te amar aos fins de todas as ingratidões do

meu peito juvenil , ao cursar as margens , dos valores

diante meus olhos que sublinham minhas mãos sinceras .

Ofegante amor , da vereda crua , selvagem indefesa das

nuvens que descobrem as almas , nos intervalos por belos

arcos-íris sem estações do pólen ao respirar a doce paixão .

Declina toda minha voz , na maciez do teu corpo acolchoado .

Extravasando minhas dores em agonias deste frescor rente

as águas turvas do meu viver , expirando meu entardecer a

ti , descobrindo teus caminhos profundos em belos olhares ...

Cuida de mim , por tuas mãos aveludadas nas linhas , deixe ?

Teu calor , entre meu frio e a esperança do teu corpo em alma .

Produza todo meu suor , ao cair sobre tuas belas pétalas cinzas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141528
Classificação de conteúdo: seguro