COM BELAS LEMBRANÇAS
COM BELAS LEMBRANÇAS
Marcial Salaverry
Desejando reviver
belas lembranças,
ei-la esperando
ainda se enfeitando
com o xale que lhe foi oferecido
pelo amor tão querido...
Esperar com confiança,
e que não seja só uma lembrança,
eis que assim sentindo,
faz deste, um sonho muito mais lindo...
Ou, como sempre se diz,
uma espera feliz...
E isso não podemos negar,
nem tão pouco ignorar,
pois é o que se pode desejar
com paz e amor no coração,
para não se perder a razão...
E se com algo estamos a sonhar,
sempre valerá a pena esperar,
sem se desesperar...
E assim, alegrando um sofrido coração...