Ao Partir .

Assim?

Com tuas mãos adjuntas, um canto na sombra!

Ao procurar-te na luz que vem do teu olhar?

Me acalma por minhas versões;

Estando contigo entre as nuvens,

pairando na praia, ao partir do meu coração!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141468
Classificação de conteúdo: seguro