Suas Saudades .

Saudades amor meu ?

Conte-me de suas saudades de mim !

Sem eu saber que me leva até você ?

Versos doces e suaves tu me declaras !

Não estar , vem do teu tocar ?

Toca-me aos lábios .

Voe comigo aos céus dos

teus pensamentos infinitos .

Rente a bela flor ...

Ao meu peito sincero me dizes ;

Sobre meu verso de olhar-te ?

Ao ficar em teus braços , segredados !

Acobertando a chave de tudo ao coração ...

Que jamais tivemos por dois caminhos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141456
Classificação de conteúdo: seguro