Vida feliz na roça
O vento batia forte
Trazia apenas o perfume das flôres
E a nossa vida era a melhor do mundo!
Alí era o nosso jeito simples
A felicidade tinha morada
Em cada gesto, em cada olhar!
Era apenas o canto dos pássaros
Era a melodia cristalina das águas
A vida à passar sem pressa de viver!
Alí a gente dividia o pão
A família se reunia
E a criançada fazia folia!
Alí a água nunca faltava
O barquinho de papel livre navegava
Em doces sonhos feito favos de mel!
Hoje apenas descanso o meu olhar
Na paz desse lugar
E me encontro com a saudade
E a mesma simplicidade
Que nunca consegui abandonar !