Me deixa chorar......

A dor da saudade...saudade sentida ..recolhida , e como enterrar seus pensamentos ..te faz chorar as vezes sorrir ..te deixa em silêncio....um sentimento que aperta o coração e congela alma...mas por mais que tenha sentido a dor volta a incomodar..te faz chorar...querer dormi e não mais existir....

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 18/02/2015
Código do texto: T5141226
Classificação de conteúdo: seguro