Mil Partes .
Mas ao chegar a uma certa idade , que bate tanto o
o arrependimento ao partimos , as lágrimas quebrarão ?
Por mil partes , dizendo o porque se tornarão assim ?
Quantos olhares você me disser , não verei os dias ...
Sem ter o teu beijo parado ao meu lado me confortando !
Entre as areias brancas do meu ser , quando pousar , vou ?
Ao teu encontro , fazendo declarações de amor , ah amor !
A vida lhe trouxe não fique aqui , pois nosso caminho é estar ?
Viajando entre o mar de tantas imaginações consentidas ...
Não resta-me , a não ser adoecer por teu amor esculpido
entre minh'alma febril que pranteia , ouve , senti , rola , clama !
Diante meu corpo desnudo , esfalece as areias com teu calor .
Sem deixar as ondas afogarem neste instante das ausências ...
Entre as solidões presentes , resvalando nossas vidas diante os
dias , que se formam estrelas de uma noite sem sóis de calores .