MENINA DA SAIA RODADA

Menina da saia rodada

me convidou pra dançar.

Bailei pela madrugada,

depois lhe chamei para amar.

Ela, muito recatada,

não aceitou meu calor.

Numa tristeza danada,

dormi sem fazer amor.

A menina cresceu

mas nenhuma chance me dava.

Acho que nem percebeu

o quanto eu lhe desejava.

O tempo levou a menina

pra longe da minha visão.

Sumiu da minha retina

mas não do meu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/02/2015
Código do texto: T5140644
Classificação de conteúdo: seguro