POEMAS DE ANGOLA - PÁGINA 41 - Inédito do Livro "Eu, O Pensamento, a Rima!...."


Eu sei!...

 
 EU SEI!...   (Poema numero 016)
 
Eu sei que jamais esqueci! 
 Eu sei que não quero olvidar.
  Eu sei que em Luanda vivi,
   Eu sei que a hei-de lembrar!
                            
Eu sei que estás mais erudita,
 Eu sei que também me ensinaste.
  Eu sei que em Luanda há Rebita,
   Eu sei que  em beleza ganhaste!
                             
Eu sei o que fostes p'ra mim,
 Eu sei o que me podes fazer!
  Eu sei que quando chegar ao fim,
   Eu sei que voltarei para te ver!
                            
Eu sei que já estou caminhando,
 Eu sei que vou ter de escrever-te.
  Eu sei partir!... mesmo chorando. 

    ... Pois eu sei quão difícil é esquecer-te!
(in: Eu,O Pensamento,A Rima! Luanda / Anos 70)
 
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 17/02/2015
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T5140558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.