EU VOLTEI A SER CRIANÇA

EU VOLTEI A SER CRIANÇA - João Nunes Ventura-02/2015

Diante do espelho da magia

Hoje eu voltei a ser criança,

Alimentei-me de esperança

E recuperei a minha beleza,

O meu sonho minha alegria

Minha verdade já esquecida,

Quero a inocência querida

E correr livre pela natureza.

Quero ver estrelas no sertão

Pratear a rua de várias cores,

Ver a cidade de muitas flores

E afastar as minhas tristezas,

Quero ter os campos verdes

E quero meu riso de verdade,

Para matar a minha saudade

No rio doce das correntezas.

Quero ouvir cantigas de ninar

E as carícias de minhas irmãs

Os doces sabores das maçãs

Do meu pai o som da canção,

E nas cantigas de minha mãe

Quero ser um pequeno anjinho

Sentir seus beijos com carinho

Sob a luz clara de um lampião.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/02/2015
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5140464
Classificação de conteúdo: seguro