CANTO DA ALMA

É A FLOR,É O AMOR

É A TUA PRESENÇA

QUE NÃO ACABOU

ELA FICARÁ

PARA SEMPRE

NO CORAÇÃO

DOS QUE AMOU

SEMPRE NASCERÁ

UMA FLOR

NA ROSEIRA

QUE TU PLANTOU

TUA PRESENÇA

SEMPRE ESTARÁ

NA CRIANÇA

QUE RENASCER

É A FLOR QUE SE ABRE

É A CRIANÇA QUE NASCE

É O PÁSSARO QUE CANTA

É A TUA PRESENÇA

QUE FICA

NAS COISAS QUE DEIXOU

É NOSSO CORAÇÃO

QUE NUNCA SE ESQUECE

DO AMOR QUE OFERTOU

NA ENTREGA DE TI MESMO

A FLOR MURCHARÁ

VOCÊ PASSOU

NÓS PASSAREMOS

O PÁSSARO VOARÁ

EM BUSCA DE NOVA MORADA

ONDE POSSA CANTAR.