Ilustração Google-Images

EU VOCÊ E O MAR

A brisa do mar e o murmúrio das ondas
Reflexões oceânicas, coração machucado
Um por de sol solitário, amor abandonado

Teu terno sorriso, era a minha doce sedução
Hoje estou aqui doente, sofrendo de solidão