Saudades do meu verdadeiro amigo!
Pequeno ser que me atraiu;
Em silencio me apaixonei;
Tem raça e não disfarça;
Vital sincero e gentil;
Cresce um gaiato de pura alegria;
Cheio de vida; arteiro e estabanado;
Lanha-me de euforia; machuca-me de prazer,
Ar de inocência no olhar.
Cresce meu amigo adestrado;
Forte saudável e pesado;
Seu espaço fica estimado;
Sua alegria restrita a menos horários.
Meu Labrador cresceu para um quarto;
Minha alegria diminui conforme seu espaço;
Jhonny meu lindo negão travesso;
Perdoe-me, não aguento ti ver trancado.
Amigo verdadeiro; recebe-me arteiro;
Sem mágoa, desconfiado por sua lambança;
Faz arruaça na prisão; entristece-me essa mudança;
Jamais pensei nessa herança.
Amigo verdadeiro; quero-te alegre e contente;
Dei lhe de coração partido, fiquei carente;
Não lhe coloquei valor, apenas exigi amor;
Inestimável o seu quilate, só dar amor!
Pouco nos vimos, depois dessa partida;
Humilde a família que lhe acolheu; pude comprovar;
Fez festa quando me viu; pude relaxar;
Lindo exemplar, dentes de dar inveja;
Saudades do amigo verdadeiro;
Recebe-me com a mesma euforia;
Mesmo depois de minha covardia;
Perdoe-me, não aguentei ti ver trancado.
Saudade doeu,
Lágrimas pressas,
Sufoco pra falar,
Não posso lhe privar.
Ficou saudade!