Cadê Você ?

Cadê você...não some
Quero ser sua mulher...meu homem
Impaciente fico as vezes
Mal posso me controlar
Desejo de todas as formas
Te ensinar...a me amar
Desse jeito...meio tonto...meio louco
Meio que sem jeito...em sorrisos, deixo-te tonto
Com minhas loucuras e carinho
Com meus medos e incertezas
Horas digo que fico...noutras já me faltam certeza
Cadê você...não some
Não preciso ser...sua mulher
Nem precisas ser meu homem
Basta estar em secreto...em sigilo de coração
Para que sejamos um...nessa nossa relação.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/02/2015
Código do texto: T5138667
Classificação de conteúdo: seguro