SAUDADES DO QUE AINDA NÃO TIVE

Saudade de você
Por que demora prá me ver?
Porque demora para aparecer?
Essa saudade me transporta
Para lugares inimagináveis
Então, fico a me questionar
Como se pode sentir saudades
Do que nunca houve
Ou do que nunca se teve?
Será que eu criei essa saudade?
Será que só imaginei?
Será que são só sonhos, que sempre sonhei?
Ah, se levar o tempo eu pudesse
Levá-lo para onde eu quisesse
Eu levaria junto essa saudade
Do que nunca aconteceu
E do que ainda não vivi
Sinto saudades do que inventei
De um passado que criei
De um futuro que não sei se vai chegar
De um presente que estou a viver
E que não sabe obedecer
Da razão que tenta dominar
É uma saudade que não consigo explicar
Saudade do que ainda não tenho
Mas sinto, que está para chegar.


Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/02/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5138633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.