"Fui tua, não foste meu!"
Ainda hoje lastimo a tua ausência
Por longo tempo achei que assimilasse,
Mas, assim não foi, que saudade!
Pois machucou minha essência!
Chorei muito, sem entender tua maldade!
A tristeza ainda mora em mim!
Mais branda, tênue, mas apegada
Aconchegada em todo meu ser.
Essa ausência malvada que me invade
Parece que será a grande verdade!
Ontem, hoje, amanhã, apenas saudade!