"A saudade traz tristeza?!"

Tomara que te arrependas e voltes depressa,

Que não te despeças outra vez em vão!

E quanto antes decidas voltar e, então,

Juntos,em comunhão,amarmos como nunca

Inebriados de uma doce e eterna paixão!

A alegria do inesperado retorno que espero

Far-te-ás entender que nosso amor é sincero!

Se assim não acontecer e pretendas ficar sozinho

Quero que te convenças que a saudade traz tristeza

Não compensa,pense muito.É melhor sofrermos juntos!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138402
Classificação de conteúdo: seguro