Presente em mim
 
Há momentos que sinto
Um aperto forte no coração
A tal ponto de um nó
Apertar minha garganta
Tirando o meu ar
Quando você vem a minha mente
E eu ter que aceitar
Que você se foi
Para nunca mais voltar.
 
Tantas coisas vêm à mente
Nossos sorrisos, conversas,
Brincadeiras e tantas mais
E agora ter apenas
Que viver de lembranças
Pois, não acontecerão jamais.
 
 
Em tudo que faço,
Faço pensando em você
Imagino como se sentiria
Ou como você faria.
Fico imaginando a sua alegria,
Dando palpites...
 
 
Fazer o que! Assim é a vida
Uns vem, outros vão
A vida tem surpresas
Alegrias e tristezas.
Porém, o importante
É que você vive
Nas minhas coisas
E principalmente
Presente em mim. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138382
Classificação de conteúdo: seguro