Domingo solitário

Nessa tarde de domingo sem você,

Sinto a solidão me apertar o peito.

Sem piedade, ela penetra em meu ser,

E machuca o meu coração.

Você não está aqui,

Sei que logo vai voltar e dizer que me ama.

Sei que logo a solidão vai embora,

E meu coração se encherá de alegria com sua volta.

Enquanto isso:

Fico ouvindo a música que você gosta,

Folheando os livros que você gosta,

Sentindo o perfume que você gosta.

Você pode até está longe dos meus olhos,

Mas sua presença está em todos os lugares que vou,

Você pode até não está presente,

Mas isso só faz você mais presente dentro de mim.