Saudades de nós!

SAUDADES

Saudades de nós

Saudades dos nossos momentos

Saudades do que vivemos

Lembranças que não deixam esquecer

Cada momento com você

Lembrança de um lindo encontro

Do primeiro encontro de amor

Lembranças inesquecíveis

Daquele belo olhar

Daquela linda voz

Daquele forte pegar

Daquele amar sem medida

Do não querer largar

Do olhar na despedida

Que pedia pra ficar

Ah! Doce e bela lembrança

Que conosco vai ficar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/02/2015
Código do texto: T5138196
Classificação de conteúdo: seguro