"Recomeçando"
Tive noite noites de insônia, Pessoas muito queridas eu perdi!
Desisti igual covarde, sem tentar sonhar mais uma vez!
Fugi do sorriso, desejando chorar só para te encontrar!
Quero voltar atrás para mudar tudo o que não mudei!
Mudar aqueles versos pobres que não falam de amor
Dizer tudo que ficou engasgado no peito quando te encontrei!
Guardo na lembrança palavras belas, pessoas lindas, sorrisos!
Porém fui apagando da memória versos que não escrevi!
Quero reconquistar as amizades que deixei pra lá!
Quero sentir muito mais tudo que não quis ver em ti!