A DAMA DE ISRAEL

Me lembro saudoso de Maria Estela
uma linda lembrança, do marido dela,
hoje ambos estão morando no céu...
Recordo quando a fome me visitou
graças a seu alimento hoje aqui estou,
que saudade, da grande dama de Israel...

Lembra la somente numa simples poesia
nada paga, a essa grande mulher judia,
que ajudava esse poeta,quando mendigo...
Era alí na esquina, na sua casa amarela,
quantas vezes, me chamava na janela,
bolos ,pãozinho, e seu olhar tão amigo...

Lembrando, tantas vezes, da fome me livrou
por isso saudoso,chorando por ela estou,
não só eu, mas tanta gente ela ajudava...
Não e só minha essa tão estranha crença
que a natureza encheu seu corpo de doença,
por que ela, em religião não acreditava...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/02/2015
Código do texto: T5137202
Classificação de conteúdo: seguro