Reunindo tuas Palavras .

Saudade de Ti , uma lágrima derramada por tua face ?

Uma noite de desesperos que tenho ao veneno do teu amor .

Confessando o que tenho a dizer-te ; Uma vez te encontrar .

Saudade que não consome , fica se ausentando na presença ;

Olhando-te ao tempo a me despertar , fico extasiado a te amar .

Um dia que fico a te esperar , vou te esperar na eternidade como

uma prova de meu sentimento real na medida que vou te amando

duas almas nos caminhos desiguais , estando a lhe conhecer-te !

Estais cansada em não me ouvir-me mais , recado que lhe deixo a

despertar sobre minha vida , fico sem suspirar o teu amor que me

compõem as melodias , de um silêncio que tenho a sofrer a ilusão ...

Minha vida , não vem ao ar do teu amor que branda minha paixão

estagnando meu coração , prometo que meu alimento é meu solo

do deserto , reunindo tuas palavras ao meu ouvido aos teus lábios .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136733
Classificação de conteúdo: seguro