( Não Respire ... Deixe-me Respirar )

( Não Respire ... Deixe-me Respirar )

Não respire segure teu ar ao meu corpo , banhando teus aromas !

Com as medidas do coração rubro sedento de sede de amar-me .

Fascinando os céus , recorrem minhas lágrimas ao despertarem

dos meus pesadelos , fascinam meu corpo amando sobre tu'alma .

Lago raso , aprofundando minhas inversões ao teus calores onde

estais , existe em minha vida , como a rosa que blinda teus prantos

ao meu coração , advindo minha paz em delírios , sedento de tuas

magias , sinto o baterem de asas no deserto dos teus lábios réus .

Descansando os cristais sobre minha face , venho a enamorar por

tua paixão , deixe-me respirar , teu amor rente aos teus olhares que

acalmam , com o bailar da noite , em tempestades de vozes macias .

Vivo escondido ao teu calor , vivo permanecendo por nossas vidas !

Estou a invalidar , tuas promessas , que me fazem sonhar aos teus

beijos , nas carícias do teu corpo nu diante minhas mãos ausentes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136710
Classificação de conteúdo: seguro