S E M T E R V O C Ê !

SEM TER VOCÊ!

CAMINHEI PELAS VEREDAS DOS SONHOS

EM BUSCA DO AMOR PERFEITO,

MAIS NÃO ENCONTREI!

SEM TER VOCÊ!

CRUZEI MARES,

MONTANHAS,

E FLORESTAS,

EM BUSCA DO AMOR PERFEITO,

MAIS FOI TUDO EM VÃO!

SEM TER VOCÊ!

SOFRI,SOFRI DE MONTÃO

SEM TER VOCÊ!

CHOREI PELOS QUATRO CANTOS

DO MUNDO

TORNEI-ME UM MORIBUNDO

E DESCOBRI!

COMO É TRISTE VIVER

SEM TER VOCÊ

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 14/02/2015

á 1:00h da manhã

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/02/2015
Código do texto: T5136666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.