Saudades de uma Maria
Saudades quem não teria.
Saudades de uma Maria.
Sempre presente em um coração.
Maria do Carmo seria.
Maria cheia de graça.
A flor seria Maria.
Sorriso de Mona Lisa.
A Gioconda Querida.
Alegria de meu coração.
by MS.Odédemim to Maria do Carmo
20:01 13/02/2015