Essa saudade

E essa saudade que insiste bater na porta...

Traz na bagagem nossa canção

Sinfonia em meus pensamento.

Lembranças do passado,

Gritam lá fora.

Lágrimas, rolam aqui dentro.

Confidências silenciam

Noite adentro