Ilustração Google-Images

 NA CALADA DA NOITE 

Na calada da noite, és por ti que eu anseio  
Salto alto, corpo quente, vestido vermelho 
Dois loucos amantes, refletidos no espelho
 
Ah! Intenso desejo, que tanto eu venero 
Oh! Lua traz esse amor que só eu quero


 



Nota: Este foi escrito depois de ler a Poesia **Penumbra** da Poetisa, Minha Gratidão.
Sônia (Son Dos Poemas)