ONTEM NÃO DORMIR
Ontem eu não dormir
Vi a noite se afastar
E o pratear das estrelas
Cintilava nosso lugar
A conversa com a saudade
Se estendeu à noite inteira
Não nego que ainda te amo
Seria grande besteira
Sentimentos angustiados
A cada instante e noite à fora
Mas o fato é que a saudade
Chega sempre a qualquer hora
Olho pelas frechas
Dessa imensa janela
Vejo o clarear do dia
Inútil foi minha espera
Observo a madrugada
Que guarda agora o seu manto
O sol abre alegre suas asas
Enquanto sozinha me encontro
Os pássaros ainda em repouso
Não saíram de seus ninhos
Quisera que eles viessem
Cantar para mim um pouquinho
Uma borboleta me beija os olhos
Muito enfadado de tanto chorar
E no abrir de muitas flores
Seus perfumes vieram me dar
Como se vê tudo me favorece
Se doam sem nada pedir
Somente você que se nega
Estar comigo agora aqui...