Estradinha de Solidão .

Estradinha de solidão

com o vento do meu sertão ,

tens minha permissão , passe !

Devagarinho , vai passando .

Olhando para trás do seu chão

chorado por deixado ...

Estradinha de solidão

longe do passado perto do

futuro e longe do presente .

Caminho ... Caminho ... Caminho ...

Onde chegarei ?

Na estradinha de solidão .

Lua nova , vem contigo ao sertão !

Fica esperando ou acompanha ?

Estradinha de solidão .

Não sei te dizer pra onde irei ?

Mas sempre volto por ti .

Só pra te ver e pedir perdão .

mais não quero tua solidão ...

Vou deixar você aqui estradinha ?

Posso ir , sem partir magoado ...

Estou indo estradinha de solidão !

Voltando ... Voltando ... Sempre Voltando .

Caminhando ... Caminhando ... Caminhando .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135372
Classificação de conteúdo: seguro