Chegastes .
Escorreguei meu coração na fantasia da imaginação ...
Sempre em sacrifício , nas palavras que me deixastes !
Estou sempre aqui ,caminho sempre lembrando de ti ,
meus sonhos me deixam sempre a te esperar sonhando .
Tempo não vem comigo , procuro dentro de mim , estou
longe de ti , quanto tempo a imagem vem aparecendo em
por mente , tão distante holofote , sem fechar meus olhos ...
Noites sem fins , o que quero é estar contigo , quero está ?
Falo com as paredes , respondem aos gritos , não está aqui ...
Vou mais ali , procurando e disfarçando o quanto sinto esta dor .
Não vejo como sair , voo aos céus , sem asas estou , procurando !
Onde está meu amor , tempo cruel , linha da vida sem decifrações ...
Logo vem o fim da manhã , por meu beijar no expirar da alegria só .
Molho meus prantos tu o secas ao teus lábios dizendo ; Chegastes .