De domingo ao novo tempo
Porque hoje é domingo
O Sol brilha diferente
Traz vida em um raio reluzente
Que aquece essa falta recente
Porque hoje é domingo
O coração esquentou
E desde o amanhecer se lembrou
Do sorriso, do beijo, do amor
Porque hoje é domingo
O adeus se distancia
E diminui essa tenra agonia
Da saudade no peito em sinfonia
Porque hoje é domingo
Em pouco tempo o Sol adormece
Logo, a noite enobrece
A chegada das estrelas acontece
Por que hoje é domingo
E não o dia de encontrá-lo?
Da falta aquecida, já não falo
Fica o desejo, assim de abraçá-lo
Aí, a saudade cresce ou diminui,
Sabendo que o domingo findou?
E o brilho que se apagou
Anuncia que um novo tempo chegou.