BONECAS DE PANO
Elas eram feitas de pano
Olhos bordados
Cabelos trançados
(lã trançada)
Lembro bem de uma delas
Tinha uma boca engraçada
E um narizinho bordadinho
com carinho
...
Mãe, as bonecas bruxas não desapareceram
Na infância não se perderam
... moram em mim, nas minhas lembranças
Mãe, você sabia agradar suas crianças