O rio e a cachoeira
Feito rio encontrei a cachoeira
Nos transformamos, nos dividimos
Perdemos o rumo, perdemos a direção !
Sublime visão , tanto nos admiramos
Eu rio pequeno , simples, mas grande na audácia
De querer misturar-me com tão bela cachoeira !
Foi preciso acontecer o susto da queda
Pra depois seguir tranquilo o percurso da vida !
E tudo faz parte, tudo precisa acontecer
Para perceber que o rio sempre foi rio
E que as cachoeiras continuarão à existir!
E aí fica uma grande certeza
A beleza é única, mas a queda é perigosa
Valeu a mistura, e um rio novamente voltar à ser!
Que a cachoeira nunca perca o encanto
E que cada rio continue em seu canto
Esperando tranquilo a vida acontecer!