O tempo dirá
Foram-se dias e noites.
Mudou-se de ano.
Acontecimentos vieram.
Angústias, sofrimentos, alegrias e esperanças.
E não esqueci você.
Guardo com carinho seu olhar e seu sorriso em minha mente.
Minha boca e minha pele foram tocadas por ti.
Também eu, deixei em você minha digital.
Jamais esquecer meu verdadeiro amor!
Mas a razão mostrou-nos que juntos não podemos ficar.
A amizade então perdurará.
Até quando, somente o tempo dirá.