03 MESES SEM MAMÃE
Uma data muito marcante
Na minha vida e minha historia
Momento por demais sufocante
Gravado para sempre na memoria.
Saudade não marca dia nem hora
Chega deixando lágrimas de dor
Fazendo-me lembrar daquela senhora
Que a tantos se doou com muito amor.
Saudades mamãe querida
Quanta falta você me faz
Pra mim você continua viva
Esquecer-te...nunca, jamais!