Ilustração Google-Images

 POR FAVOR, ME PERDOA  

Hoje minha poesia virou cancão
Assim posso ninar teu coração
E canto mendigando teu perdão

Please me pordoa! Eu ainda te amo
Nas noites frias, te chamo, te chamo.