Amor Impossível

Lua prateada...tristonha
Espero por ti com saudades
Espero calada...por tua chegada
Lua minha amada...eu o espero toda noite
Essa espera de meu amor são açoites
Que já não posso aguentar
Meu coração te admira sozinha...
Lua minha
Mesmo em noites de profunda escuridão
Espera ansiosa pelo brilho de meu amado...
O Sol...tendo o céu por testemunha...ainda que tão distante
Somos atraídos pelo brilho de muitas estrelas
Que selam o caminho e nosso encontro 
E percebo ser impossível esse momento
Lua prata, a noite é tua "amante"
Sol, amor meu...o dia é teu "companheiro"
E para coabitar no mesmo céu
Hei de me despir de todo brilho
Para não ofuscar o seu...e não morrer sem teu amor.



Inspirado ao ler  o texto "Veneta Mia" do amigo e poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5130665
Classificação de conteúdo: seguro