( Espero você aqui a noite )
Porque choras amor ?
Entregue tua dor a mim !
Lhe digo minha dor de ti .
Olhe meu sofrer sem vida ?
Deixo estancar a lágrima
sem nada a dizer-me o que
farei , sem estar a sofrer
tanto por ti que sofre sem mim .
Não ... Não diga isto , volte aqui ?
Como voltar ! Não sei porque fui ?
Acalme-se ... Logo ampararei a dor ?
Verdade ! Sim , escute caindo sem os
chãos , a noite logo anoitece para nós ?
Obrigado ! ( Espero você aqui a noite )