Saudade
Hoje bateu uma saudade dos anos que longe vão
Saudade que infelizmente, mata meu coração!
Você escolheu
Um novo caminho
E no tempo perdeste
Eu sigo sozinho
Hoje bateu uma saudade do tempo que longe vai
Lembro seu carinho embaixo dos laranjais
Menina criança
Seguiu seu destino
E no tempo perdeu
Este pobre menino
Hoje bateu uma saudade da vida do campo
Do meu primeiro amor, e a dor é tanto!
Menino que deixou a enxada
E veio à cidade
Aqui não tem nada
Só saudade.
Que teima em fica
Saudade de um tempo do interior
Do amor que não voltará.