Triste Rainha .
Saudade do luar , fonte destes nossos desejos sóbrios ...
Algarismos de duas cores em números primos d'almas !
Entre a vida e o amor aos delírios diante as loucuras ao
contemplarem o silêncio sem as folhas das orquídeas ...
Sóis pequenos de lua intensa , ao beijo amargo em cultura
real ao toque do canto pela alfazema em gotas de sensações !
Pelo siso em calor do vento pela bruma calma da incerteza ,
desdenha toda a esperança sem cores das vidas alcançadas .
Rente como pêssego sem o calar do sabor do amor convertido ,
aos cristais da dor de encantar o sangue em sua defesa infiel ...
Caminho por teu amor venho a deixar-te tão alegremente assim ?
Triste rainha , conde entre o duque pelo o bispo em lançamento ;
Nosso jogo ao nos encontramos pelas quais posições estaremos ?
Na cama ao desenho de corpos vencedores em jogos de prazeres .